Angebot: Ihr Team auf Staff Times!

Ein exklusives Angebot für Benutzer der My Overtime App
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 11 Monaten

Steigen Sie mit Ihrem Team bei Staff Times ein

Als Benutzer von My Overtime haben Sie ein umfangreiches Produkt für den Einzelgebrauch kennengelernt. Gerne möchten wir Sie für unsere Betriebsversion mit allen Features, die für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Administration sorgt, begeistern. Sie bekommen eine Bürozentrale von wo Sie Ihre Mitarbeiter für die Zeiterfassung einladen, Überstunden abrechnen, Urlaubsguthaben und Abwesenheiten in wenigen Klicks einrichten und darüber hinaus Projektarbeiten abwickeln können.

Nutzen Sie unsere Flagschiff-App 'Staff Times' mit einer umfassende Cloud-Lösung für Ihr Unternehmen! Als Einführungsangebot bieten wir Ihnen ein kostenloses Jahresabonnement für bis zu 5 Mitarbeiter zu unserer vernetzten Profi-Version "Staff Times".

Wie geht das?

Erstellen Sie bei Staff Times ein Account und vereinfachen Sie Ihre Büro-Abläufe. Klicken Sie auf diesen Button um sich für die kostonlose Testphase zu registrieren:

Besprechen Sie unser tolles Angebot mit Ihrem Team, HR-Fachperson und Arbeitgeber. Vergleichen Sie Staff Times mit anderen Anbietern.

Wenn Sie unser Angebot annehmen, bitten wir Sie uns den Zahlungsbeleg der MO-App zuzustellen. Wir schalten bis zu 5 Ihrer eingeladenen Benutzer für ein Jahresabonnement frei. Dabei erhalten Sie eine Lösung im Wert von 300,00 Euro bzw. 300.00 CHF inklusive unseren erstklassigen Support. Wir helfen Ihnen gerne Ihr Team optimal einzurichten. Benutzen Sie nach der Registrierung den In-App Messenger, um mit uns Kontakt aufzunehmen oder rufen Sie uns einfach an.

Werfen Sie einen kurzen Blick rein:

Die vernetzte Zeiterfassung von Staff Times für Teams bietet Ihnen die Vorteile einer zentralen Verwaltung und Auswertung der Zeiterfassung Ihrer Mitarbeiter. Optimieren Sie Ihre Büro-Administration mit Staff Times. Für weitere Fragen sowie eine unverbindliche Vorführung erreichen Sie uns gerne unter hello@stafftimes.com.

Ihr MO & Staff Times Team

+41 44 586 7007 | +49 7531 8919 990 | hello@stafftimes.com | www.stafftimes.com | Skype: Staff Times Support | Zur Kesselschmiede 29, 8400 Winterthur, Schweiz