Steigen Sie mit Ihrem Team bei Staff Times ein

Als Einführungsangebot und anlässlich der Corona-Krise möchten wir Ihr Geschäft besonders unterstützen und bieten Ihnen ein kostenloses Jahresabonnement zu unserer vernetzten Profi-Version "Staff Times".

In vielen Branchen besteht Kurzarbeit, das Budget wird knapp und der Nachweis einer Zeitkontrolle muss bei Kurzarbeit den Behörden gemeldet werden. Um dem entgegenzuwirken bieten wir unseren MO-Kunden & Kundinnen die Möglichkeit, unsere Schwester App 'Staff Times' mit einer umfassende Cloud-Lösung für Unternehmen mit bis zu 5 Mitarbeiter-Abonnements während 1 Jahr kostenlos zu benutzen.

Wie geht das?

Erstellen Sie bei Staff Times ein Account und vereinfachen Sie Ihre Büro-Abläufe. Klicken Sie auf diesen Button um sich für die kostonlose Testphase zu registrieren:

Besprechen Sie unser tolles Angebot mit Ihrem Team, HR-Fachperson und Arbeitgeber. Vergleichen Sie Staff Times mit anderen Anbietern.

Wenn Sie unser Angebot annehmen, bitten wir Sie uns den Zahlungsbeleg der MO-App zuzustellen. Wir schalten bis zu 5 Ihrer eingeladenen Benutzer für ein Jahresabonnement frei. Dabei erhalten Sie eine Lösung im Wert von 300,00 Euro bzw. 300.00 CHF inklusive unser 24x7 Support. Wir helfen Ihnen gerne Ihr Team optimal einzurichten. Benutzen Sie nach der Registrierung den In-App Messenger, um mit uns Kontakt aufzunehmen oder rufen Sie uns einfach an.

Werfen Sie einen kurzen Blick rein:

Die vernetzte Zeiterfassung von Staff Times für Teams bietet Ihnen die Vorteile einer zentralen Verwaltung und Auswertung der Zeiterfassung Ihrer Mitarbeiter. Optimieren Sie Ihre Büro-Administration mit Staff Times. Für weitere Fragen sowie eine unverbindliche Vorführung erreichen Sie uns gerne unter [email protected].

Ihr MO & Staff Times Team

+41 44 586 7007 | +49 7531 8919 990 | [email protected] | www.stafftimes.com | Skype: Staff Times Support | Zur Kesselschmiede 29, 8400 Winterthur, Schweiz