Daniel Gubler hat die App "My Overtime " als kommerzielle App erstellt.

Dieser SERVICE wird von Daniel Gubler zur Verfügung gestellt mit dem Ziel, Ihren Arbeitszeitnachnachweis sowie Ihre Überstunden-Tracking mit einem einfachen Tool zu ermöglichen. Diese Seite wird verwendet, um Besucher über meine Richtlinien bei der Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten zu informieren, wenn sich jemand für die Nutzung meines Service entschieden hat.

Wenn Sie sich entscheiden, meinen Service zu nutzen, stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen in Bezug auf diese Richtlinie zu. Die persönlichen Informationen, die ich sammle, werden zur Bereitstellung und Verbesserung des Service verwendet. Ich verwende oder teile Ihre Daten nicht mit anderen Organisation als in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Welche Informationen sammle ich?

Die gesammelten Informationen beziehen sich auf nicht persönlich identifizierbare Informationen, die mir vom App Store oder Google Play Store zur Verfügung gestellt werden, wenn Sie die App vom entsprechenden Online-Shop herunterladen. Außerdem benötigen die Online-Shops für Ihre In-App-Bestellung Ihre Google-ID oder Apple-ID, leiten jedoch nur die nicht-personenbezogene Daten wie das Land und die Postleitzahl des Zahlungsempfängers an mich weiter. Wenn die App abstürzt (d.h. die App wird unerwartet geschlossen), werden Ihre Geräteinformationen erfasst und über die Analyseservices von Apple und Google an mich weitergeleitet. Wenn Sie die App in den Online-Shops bewerten, wird Ihr Benutzername dort erfasst.

Alle Einstellungen, die Sie in der App einrichten, werden nur lokal auf Ihrem Gerät gespeichert, mit dem Ziel die Benutzerfreundlichkeit der App zu steigern.

Zugriff auf Ihr Gerät

Lese- und Schreibberechtigungen sind auf Ihrem Gerätespeicher erforderlich, um die Sicherungsdatei auf Ihrem Gerät zu speichern und zu öffnen sowie um die Zeiterfassungsberichte zu exportieren. Wenn Sie die Datensicherungs-Funktion verwenden, erfasst dies Ihre Zeiterfassungshistorie und die Einstellungen in einer komprimierten Datei (.motad / .motd), die zur Wiederherstellung Ihrer Daten auf einem neuen Gerät verwendet werden kann. Es werden folgende App-Berechtigung bzw. Zugriffe werden angefordert:

Mitteilungen:

  • Meldungen: Dies wird zum Senden von Meldungen benötigt, die unter "Arbeitstage einrichten" verwendet werden.

  • Zeitticker: Dies ist erforderlich, um die Stoppuhr über die Benachrichtigungsleiste auszuführen

Berechtigungen:

  • Speicher (Fotos, Medien und Dateien): wird zum Senden und Exportieren Ihrer Zeiterfassungsberichte benötigt, um Ihr Hintergrundfoto zu wechseln sowie um eine Backup-Datei auf Ihrem Gerät zu speichern (Funktion "Sicherungsplaner").

  • Mikrofon: wird für Notizen mit Sprachbefehl benötigt.

Dieser Dienst kann Links zu anderen Websites enthalten. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters (z. B. YouTube oder Facebook) klicken, werden Sie auf diese Website weitergeleitet. Beachten Sie, dass diese externen Websites nicht von mir betrieben werden. Daher rate ich Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu überprüfen. Ich habe keine Kontrolle über und übernehme keine Verantwortung für den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Drittanbieter-Websites oder -Diensten.

Wie verwende ich die Informationen?

Die mir übermittelten Details unterstützen mich dabei, meinen Kundenstamm in einem vernünftigen Maß zu verstehen und ermöglichen es mir, meine Marketing- und Entwicklungsbemühungen entsprechend zu kanalisieren, um die App für Sie zu einem umfangreichen und verlässlichen Service zu machen.

Welche Informationen teile ich?

Als Inhaber dieser App werde ich keine Ihrer Informationen an Dritte weitergeben und werde die von Google, Apple und Fabric erhaltenen Informationen vertraulich behandeln.

KONTAKTIERE UNS

Jegliche Kommentare, Fragen oder Vorschläge zu dieser Datenschutzerklärung oder unserem Umgang mit Ihren persönlichen Daten sollten per E-Mail an [email protected] gesendet werden.

Änderungen in den Datesnchutz-Bestimmungen

Obwohl die meisten Änderungen wahrscheinlich geringfügig sind, können wir unsere Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit und nach unserem alleinigen Ermessen ändern. Wir empfehlen Besuchern und Benutzern, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Wenn Sie die App "My Overtime" verwenden, sollten Sie auch die jeweiligen Update-Meldungen überprüfen. Ihre weitere Nutzung dieser App und unserer Dienste nach einer Änderung dieser Datenschutzerklärung gilt als Ihre Zustimmung zu dieser Änderung.


Die Datenschutzrichtlinie wurde am 16. September 2020 zuletzt geändert.

War diese Antwort hilfreich für dich?