Update Hinweise iOS

Erfahre was neu ist und was in Arbeit ist
Geschrieben von Dan Gubler
Aktualisiert vor 7 Monaten

In Arbeit:

• Die Alarm Meldungen und der Sicherungsplaner funktionieren ab iOS15 nicht mehr. Wir arbeiten daran diese wieder herzustellen.

• Bis zu Lösung des Problems mit dem Sicherungsplaner bitte die Sicherung jeweils manuell via Email durchführen (Sichern und Senden).

Das Update V3.59 wurde am mit folgenden Highlights freigeschaltet:

• Bericht 'Meine Überstunden' mit neuer Spalte für die tägliche Ruhezeit. Mehr dazu hier.

• iPad: im Dunkelmodus Datumsauswahl herstellen

• Verschiedene kleinere Optimierungen.

In Vorbereitung für zukünftige Updates:

• Dem Datumsauswahl einen Tagesnamen hinzufügen

• Sicherungsplaner: Auslöser der Datensicherung optimieren

• Notizen und Einchecken per Sprachbefehl (Mikrofon/Siri) hinzufügen.

• Weitere Sprachen

Bitte melden falls wir eine Störung nicht berücksichtigt haben auf myovertimeapp@gmail.com oder chatten Sie mit uns - tippen Sie auf dieses Symbol um unseren Messenger zu starten und ein Bildfoto (Screenshot) Ihres Anliegens beizufügen:

Wir fügen alle gemeldete Fehler zu Ihrer Information auf diese Seite hinzu. Danke!

Besuchen Sie uns auf Facebook, wo wir allgemeine Tipps sowie Details über gemeldete Fehler veröffentlichen. Wenn Ihnen die neuen Funktionen Freude bereiten, bitte bewerten Sie uns auf dem App Store. Ihre Unterstützung freut uns und beflügelt uns, die App weiterzuentwickeln.

Bisherige Updates

• iPad: Die Datumsauswahl zeigt unsichtbaren Inhalt an unter iOS14. (V3.58)

• Detailbericht: Summieren des Betragsfeld im Berichtstotal korrigiert. (V3.58)

• Tätigkeiten einrichten: Detailansicht abgeschnittener hergestellt (V3.58)

• Berichts Datumsauswahl: Aktualisiert das Auswahldatum automatisch auf das aktuelle Datum, wenn der Benutzer die App erneut öffnet (V3.57)

• Beim Erfassen von Urlaub werden immer 8.00 Stunden zugeordnet, statt die entsprechenden Sollstunden auszugleichen. Fehler behoben (V3.57)

• Die Stundenlohnberechnung berücksichtigt nun den Stundensatz-Multiplikator. Fehler behoben (V3.57)

• Kompatibilität mit Dark-Modus für Backup-Wiederherstellungsliste, In-App-Kaufseite, Feld für den Stundensatz (V3.57)

• Verbessert die Datenqualität durch Prüfung auf unvollständige Zeiteinträge (V3.57)

• Die häufig gestellten Fragen (FAQ) wurden in das Support-Center der Staff Times migriert (V3.57)

• Versionsnummer oben auf der Hilfeseite hinzugefügt (V3.57)

• iOS14 Kompatibilität (V3.57)

• Wir haben eine Mitteilungszustellfunktion eingebaut, die es uns ermöglicht, Sie mit Kurzmeldungen über diesen weiteren Kanal zu erreichen (V3.55)

• Löschbestätigung (Popup) eingeführt (V3.54)

• iOS13-Kompatibilität für Dark Mode & Widget (V3.54)

• Neu: Berichte Zeitraum Auswahlmöglichkeit (V3.54)

• Kalenderauswahl mit Trommelformat (V3.53)

• Bildschirmgrössen wiederhergestellt iPhone 6-8 (V3.53)

• Bildschirmformate wiederhergestellt iPhone 6-8 (V3.52)

• Lernvideo-Link hinzugefügt (V3.52)

• Optimierungen für iPhone X (V3.51)

• Erstellen Sie ein "Alarm"; eine neue Einstellung, mit der Sie zwei Zeitauslöser pro Tag einschalten können. Überprüfen Sie die neue Einstellung "Alarm" unter "Arbeitstage einrichten" (V3.50)

• Standard-Pausenabzug; Die Standardwerte wurden von "Arbeitstage einrichten" in einen neuen Parameter innerhalb des Tätigkeitsnamens verschoben. Tippen Sie auf Ihre Tätigkeitsnamen unter "Tätigkeiten einrichten", um Ihre Werte zu aktualisieren, bei denen Sie Pauschalen verwenden (V3.50)

• Optimieren der Einchecken-Tasten in der Zeiteingabe sowie verschiedene kleinere Fehlerkorrekturen (V3.50)

• Das App-Symbol bekommt frische Farbe (V3.50)

• Optimierung der Button-Farbe zur Unterstützung des Workflows beim Zeiteintrag (V3.42)

• Absturz beim Importieren der Sicherungsdatei bereinigt (V3.41)

• Sicherungsplaner API V2 Update: Wenn Sie diese Funktion verwenden, bitte mit Dropbox neu verbinden! (V3.40)

• 64-Bit Unterstützung für iOS 11 (V3.40)

• Berichtsausgabe im XLS Format, siehe Einstellungen (V3.40)

• Betragsdarstellung bei Regionen mit Komma-Dezimal, kleinere Optimierungen, weitere Details auf der FB-Supportseite (V3.36)

• Pausenwert Exportdateien, Sollzeitwähler, verschiedene kleinere Optimierungen (V3.35)

• Pausenwert korrigiert (V3.34)

• iPad iOS9: Zeitauswahl wieder sichtbar (V3.33)

• Widget-Design, iPad-Berichte Hintergrundbild, Detailbericht Stundentotal in der Zeile (V3.32)

• Zeitauswahl-Stufen: Stufen gelten für Startzeit und Rundungswerte wählbar (V3.31)

• Bericht "Meine Überstunden": aufsteigende Reihenfolge, kumulativen Saldologik (V3.31)

• Überstunden-Grafik und Statistik: Saldo-Problem bei nicht angerechneten Aktivitäten (V3.31)

• Verschiedene Crash-Berichte für OS10-Geräte (V3.31)

• Neue Schnelltaste "Meine Tätigkeiten" zur Auswahl von Tätigkeitensätze (V3.30)

• Tageszuschläge und deren Bedingungen können eingerichtet werden. Siehe "Arbeitstage einrichten" and neues Symbol im Zeiteingabebild (V3.30)

• Zeiteingabebild; neuer Schnellzugriff auf Einstellungen mit Rad-Symbol (V3.30)

• Tätigkeiten einrichten; Betragsfeld kann nun von einer Pauschale auf Stundenlohn umgestellt werden (V3.30)

• Bericht "Meine Überstunden" mit einer neuen Kumulativ-Saldospalte (V3.30)

• Berichte Senden mit erweiterten Sendeauswahl (senden an Google Drive, usw.)

• Zeitauswahl; zusätzliche Stufen und Rundungsmöglichkeiten (V3.30)

• App-Sprache; Möglichkeit einer Sprachauswahl direkt in der App (V3.30)

• FAQ; PDF Ansicht in der App mit Zoom (V3.30)

• Sollzeit; ermöglicht Werte über 24 Std für Wochensollzeit (V3.30)

• Zeiteingabebild; blättern mit Wisch-Effekt (V3.30)