Centro de soporte aplicación

Preguntas frecuentes y explicaciones para comenzar
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 5 meses

Consulte los temas a continuación o simplemente charle con nosotros. Busque este icono y tóquelo para iniciar el mensajero donde puede hacer sus preguntas. Intentaremos responder lo antes posible.

0) Cómo configuro mis vacaciones anuales y hacer una traspaso?

• echa un vistazo a esta página que incluye un video tutorial.

1) Cómo puedo ingresar un saldo inicial o mi saldo acumulado ?

• Ir a la fecha que se quiere comenzar a registrar (o al día anterior)

• pulsar sobre 'Mis Plantillas' y elegir 'Mi Saldo Inicial'*

• Actualizar el valor de horas propuesto por el sistema en “Monto Plano” ingresando el valor de horas deseado, constituyendo así el saldo inicial personalizado

• Ahora ya se puede ir al día siguiente y comenzar el registro de las horas laborales

* Si el mensaje ‘Mi Saldo Inicial' no aparece, entonces se lo puede crear. Ir a 'Ajustes' luego a 'Definir Actividad' y crear una nueva actividad pulsando sobre el signo +. Programarla con Horas-Debe=’descontar' (poner ganchito en la casilla), 'Monto Plano = Activo'. Más informaciones al respecto en pregunta número 7

2) Cómo puedo ingresar una compensación para reducir mi saldo de horas extras ?

Si se posee un trabajo flexible y la posibilidad de recibir compensaciones de tiempo a cambio de las horas extra realizadas, como por ejemplo comenzar la jornada más tarde o terminarla antes de los horarios oficiales de trabajo, no se necesita realizar ninguna acción extra, pues al realizar el registro con esos horarios especiales, el saldo diario se mostrará negativo y el saldo total de horas extra se verá, de esta forma, reducido en el monto de la compensación. Si se desea compensar días completos y ocasionalmente pedir una remuneración monetaria a cambio, existen las siguientes posibilidades:

Variante A: Tomarse un día libre

• Ir a la fecha del día que se quiere compensar

• pulsar sobre '+' para ingresar el tiempo

• Asegurarse de que las Horas-Debe se corresponden con la cantidad de horas del día a compensar (por ejemplo 8,00 hs.)

• Elegir la opción 'Compensación' o 'Reducción de Horas' que figuran entre las actividades predefinidas

• Ahora el total de horas del día se ha reducido a 0 y este saldo producirá un valor negativo en el Debe de horas (por ejemplo -8,00).

• Si ahora se consultan los datos (ir a Reportes) se puede comprobar que el total de horas extra se ha reducido en ese valor.

Variante B: Restablecer su saldo positivo utilizando "Disolver Saldo Horas Extras"

• Si usted quiere limpiar su saldo positivo según la fecha actual o de un mes o semana histórico específico, esta función calcula el saldo en la fecha especificada y crea un valor negado del saldo para reducir el saldo a cero.

• Por favor, encontrar en la página Ajustes y "Disolver Saldo Horas Extras" donde se indique la fecha de "Saldo por".

• Confirmar con "Ejecutor" para revelar el saldo a la fecha seleccionada.

• Ahora usted tiene la opción de insertar un registro en la fecha deseada para reducir este saldo. Por favor, seleccione el nombre de la actividad fijada de antemano para reducir su saldo*

• Por favor verificar el registro insertado. Es posible que desee añadir el importe monetario total qué se le ha pagado en el campo adicional. Tenga en cuenta que sólo se puede entrar en una suma global del pago total (no hay ningún cálculo de la tasa por hora).

• Si ahora se consultan los Reportes se puede comprobar que el total de horas extra se ha reducido en ese valor. El monto monetario está incluido en el Reporte Detallado.

* Alternativamente, si no hay un modelo o actividad correspondiente, puede crearla. Vaya a Ajustes y verificar otra información en las preguntas 6, 7 y 10. El registro subyacentes a la reducción del saldo se crea en la "Definir Actividades” con los siguientes parámetros: 'Horas-Debe=descontar' (colocar un ganchito en la casilla), 'Monto Plano =activo' y 'Reducir Saldo = activo'.

**el registro de la actividad relativa a la reducción también se puede añadir en un día de trabajo sin cambio de horas-debes (por ejemplo, una actividad "En el trabajo" y una actividad por la reducción del saldo pueden ser combinadas)

3) Cómo administro mis horas extras y horas a tarifas especiales ?

El propósito de esta aplicación es registrar el monto de horas trabajadas que exceden el monto de horas diarias contratadas y que es mostrado al pie de las hojas de registro en el campo 'Saldo'.

Un ejemplo: Si se han convenido 8.00 horas diarias con el empleador pero la cantidad de horas reales en el puesto laboral suman 9.15 (habiendo restado las pausas), entonces esto significa que se han realizado 1.15 horas extra. En Empresas con modelos de compensación, se habla de compensación de tiempo 'Excedente'. Estas horas extra pueden ser compensadas con días libre o recibir una remuneración monetaria por las mismas. Si se tiene un trabajo flexible y la posibilidad de recibir compensaciones de tiempo a cambio de las horas extra realizadas, se puede utilizar este tiempo extra acumulado para comenzar más tarde alguna jornada o terminarla antes de los horarios oficiales de trabajo (ver pregunta 2).

En algunas industrias es común, que las horas de trabajo que exceden las 40 horas semanales sean remuneradas. Aparte, es posible que esas horas extra sean pagadas con una proporción mayor al 100% como sería en el caso de trabajar los días domingos y feriados, donde las horas trabajadas podrían pagarse al 150 ò 200%.

Días en que factores especiales se aplican por hora La aplicación le permite extrapolar sus horas en un factor de la siguiente manera;

• usando condiciones diarias

• el uso de una actividad creada con un multiplicador por hora

• o una combinación de ambos

Ejemplo: usted trabajó en el fin de semana durante 7 horas y sus horas cuenta como 1.5x (150%) del tipo normal que resulta en 3.30 horas suplementos. Usted podría registrar ese día de la siguiente manera;

Variante A: utilice Condiciones Diarias

• Ir a una página nueva de registro y pulse sobre el icono del lado superior derecho para acceder a las condiciones diarias

• Seleccione el criterio de condición como "Tiempo" desde las 9:00 con el factor de 1.50, marque la condición por Saldo

• Desde la pantalla principal utilice el botón "Registrar Rápido" o de los "Mis Actividades", seleccione "En el trabajo"

• Cambie la Actividad para "En puesto laboral" (toque y seleccionar de la lista), que deduce la hora del almuerzo

• Toque en el campo Inicio y se puso a: 9:00 y establecer Fin a 17:00 con pausa de 1,00 h

• Actualizar el valor de Horas Debe para 7,00 hs

Estas entradas estas entradas darán como resultado:

• Horas efectivas: 7,00

• Suplementos: 3,30

• Total de Horas: 10,30

• Saldo diario: 3,30

Variante B: utilice una Actividad con multiplicador por hora

• Ir a una página nueva de registroy y retire cualquier condición diarias anteriores

• Desde la pantalla principal utilice el botón "Mis Actividades" seleccionar "Trabajo tasa 150%"

• Toque en el campo Inicio y se puso a: 9:00 y establecer Fin a 17:00 con pausa de 1,00 h

• Actualizar el valor de Horas Debe para leer 7.00 hs

Por favor, ejecute los informes para verificar los resultados. Además, es posible añadir el pago correspondiente en el campo Importe. Para que su pago se calcula, por favor activar el campo Importe de su actividad. Por eso, pulse sobre el icono Ajustes junto al nombre de la actividad (o buscar „Definir Actividades“) y encienda el campo Importe tipo Tarifa „por hora“ (ver preguntas frecuentes 7 para obtener más información acerca de la definición de sus actividades).

En el caso de que el fin de semana cuenta todas las horas como horas extraordinarias simplemente podría establecer el valor de Horas Debe para 0,00 (en lugar de 7,00) que daría lugar a un saldo diario de 10,30. En el día de pago se puede usar la Actividad predefinido 'Cuenta de Pagos' (o utilizar plantilla „Reducir Saldo Hs Extra“) para entrar en el monto plano el total de horas que reducirá su saldo de horas extras en consecuencia (ver más bajo preguntas frecuentes 2 la opción B). De esta forma el saldo total de horas extra existente hasta la fecha se verá reducido acordemente. Abrir los reportes para corroborar los cambios.

4) Favor, explique la función de "Horas Extra Período"

Esto extraerá esas horas de trabajo que superen un umbral para el período seleccionado y que deben ser calculados en factores especiales después (o superan) horas extras estándar para el período. Estas horas "Bonus" se pueden guardar como un registro que se añadirá al saldo de horas extras. Por ejemplo, usted tiene compensación de lunes a viernes de 8,00 horas (40 horas semanales), pero usted trabajó 9,00 horas diarias. Esto hace un total de 40,00 horas debido en contra de un total de 45,00 horas de trabajo que resultan en 5,00 horas extras estándar (o un horario flexible). Si su empresa le otorga un factor por hora de 1,5 horas para que superen un umbral de 40 horas, esta función va a extraer las 2,30 horas (5,00 x 1,5 = 7,30 de los cuales 2.30 es la porción bonus) y le dará la opción de guardar esto con un nombre de actividad predefinido*.

* Usted puede cambiar el nombre o crear un nuevo nombre de la actividad y establecer el modo monto plano.

5) Qué se entiende por "Horas-Debe“ ?

Horas-Debe se refiere a la cantidad de horas diarias de trabajo convenidas con el empleador (también conocida como horas estándar). A medida que la hora del almuerzo es normalmente tiempo no remunerado que se deduce de su jornada de trabajo por lo tanto el “Horas-Debe” será neto de pausa (ejemplo: un trabajo de 9:00 a 17:00 con pausa de 1 hora tendría “Horas-Debe” de 7 horas). Esta aplicación se orienta al registro de tiempos laborales diarios . A pesar de eso, existen contratos de trabajo bajo los cuales es posible acordar tiempos de trabajo semanales o mensuales, donde no es posible calcular tiempos laborales diarios. En este caso, la instalación diaria de Horas-Debe puede ser utilizado para las horas semanales o mensuales al comienzo del período con todas las demás Hoas-Debe puso a cero. Para ayudar con esto, se disponen dos plantillas de estilo semanales (Modo semanal).

6) Qué se entiende por "Actividades" ?

Bajo actividad se entiende una unidad de medida bajo la cual se clasifican las horas. Dependiendo de cómo se utiliza la aplicación, existen otras denominaciones que también podrían ser utilizadas. De acuerdo a los diferentes puestos laborales se podría hablar de 'Tareas', 'Proyectos' o 'Turnos' Además podría usarse una actividad como una 'cuenta' para depósitos y saldos. (por ejemplo, administración de horas extra especiales). Se ha predefinido una lista de actividades incluídas en 'Mis plantillas' para facilitar al usuario el primer download, registro y administración de sus horas extra. Sin embargo queda a cuenta del usuario clasificar sus tareas más detalladamente utilizando las cuentas, por ejemplo de la siguiente manera: 'En la Oficina' puede ser cambiada a 'Tarea Oficina A ', 'Tarea Oficina B'; o crear otras cuentas (horas extra especiales, pagos especiales, etc.)

7) Cómo se pueden personalizar las actividades ?

Ir a 'Ajustes' luego a 'Actividades'. Es posible adaptar las actividades predefinidas por las deseadas, por ejemplo renombrándolas. También se las puede borrar, cambiar el orden en la lista o crear nuevas actividades. Pulse en cualquier actividad para ver la vista de detalle. Los parámetros determinan cómo se ven los campos de entrada y los cálculos aplicados.

• Respecto a Horas-Debe: determina si las horas de trabajo se tendrán en cuenta o no cuentan para las horas diarias debidas. Una situación 'no descontar' se aplicará si usted desea compensar (más en la no. 2).

• Hora fija: se utiliza para introducir pausas como una entrada plana separada que debe deducirse de las horas totales de la actividad.

• Modo de cuenta propia: significa que las horas serán contabilizadas mediante una columna separada en el Reporte Detallado y no contarán para el saldo de las horas extraordinarias.

• Tasa horaria: se multiplicarán las horas para esta actividad (neto de deducciones pausa si se usa) por el factor indicado. Mejor usado para actividades con tarifas especiales, como el trabajo de fin de semana.

• Importe: puede ser utilizado por una suma fija o salario por hora. Si se establece en tarifa por hora este campo calculará el importe basado en el total de horas de la actividad.

• Crédito (hs): el valor se utiliza para comprobar el crédito restante en contra de sus hojas de tiempo. Comúnmente se utiliza para el subsidio de vacaciones. Ver la pregunta no. 11 para más detalle.

• Modo monto plano: Esto significa que no aparece ningún campo de Inicio o Fin de la actividad, sino que aparece directamente un único valor total de horas diario. Como regla se tomarán las horas del Horas-Debe directamente. Los campos „Vacaciones“ y „Enfermedad“ fueron predefinidos como montos planos. Modo plano permite activar el reductor de saldo de horas extras. Esta es la mejor opción en relación con los pagos por horas extraordinarias. Para más información, ver pregunta no. 2 y opción B.

8) Cuando cambio los ajustes de una actividad, por qué éstas no se aplican a los registros ya existentes ?

Los cambios son aplicados a todos los registros creados con posterioridad a los mismos. De esta manera, los registros existentes permanecen sin modificaciones. Para poder modificar registros existentes se debe ingresar a cada uno de estos registros y reseleccionar allí la actividad.

9) Es posible registrar tiempos laborales para dos puestos de trabajo diferentes ?

Esta aplicación fue básicamente diseñada para registrar los datos de un solo puesto de trabajo. Por este motivo, los reportes muestran el total de horas extra referido a un único puesto de trabajo y no a una combinación de varios. Sin embargo existe la posibilidad de:

• definir una actividad como 'Trabajo 2'. Cuando el Trabajo 2, se realiza en otro día de la semana, se puede registrar un Debe 2 para ese día. Pero, como mencionado anteriormente, el saldo de horas extra no será desglosado sino reportado como un total general.

• Otra variante sería instalar esta misma aplicación en otro aparato y allí realizar un segundo registro de tiempo. La instalación en este segundo aparato sería nuevamente gratuita bajo la misma cuenta.

10) Cómo utilizo las plantillas ?

Las plantillas permiten registrar actividades repetitivas, que tienen lugar en diferentes horarios, como registros predefinidos. Por ejemplo: se podría re-utilizar el registro de la semana anterior, necesitar las mismas actividades cada semana o una combinación de actividades para alguna ocasión especial. En estos casos, ir simplemente al menú 'Mis Plantillas' y adaptar las plantillas predefinidas al modo deseado. En adición, se puede crear una plantilla para cada día de la semana dentro de la opción 'Definir Días Laborales'

11) Cómo gestiono mi permiso annual y para qué es útil el "Reporte de Crédito" ?

Este reporte permite darle un valor a las actividades como Vacaciones o Enfermedad a través de un crédito. Para utilizar este reporte, agregar el crédito anual disponible referido a Vacaciones o Enfermedad, al registro de tiempo y observar el reporte resultante. Básicamente se puede ingresar un crédito para cada actividad, ver la pagina de Ajustes bajo 'Establecer Crédito Anual'. Un ejemplo: Si el crédito de vacaciones consta de 20 días, entonces transformar estos días en horas (8 Hs.* 20 días de vacaciones = 160 Hs.) e ingresar las mismas como crédito. Este reporte considera sólo las actividades en las cuales se ingresó un crédito. Este reporte se aplicará la fórmula basada en 'Horario en Días' para muestra los valores totales en día.

12) Qué posibilidades tengo de analizar mis datos más allá de los reportes preestablecidos ?

Tal vez desee transferir los datos a una hoja de cálculo donde se pueden añadir más filtros, comentarios y formato, así como elementos gráficos. Le sugerimos que ejecute el "Reporte Detallado", que contiene todos los detalles de los registros y enviar los resultados a su computadora en formato MS-Excel (Ajustes: "Reporte Opiones de Envio"). Alternativamente, si utiliza una aplicación de hoja de cálculo diferente es posible que guardar el raporte en el formato de archivo CSV o HTML y copiar o importar los datos a la hoja de cálculo. El Reporte Detallado incluye los valores totales en minutos para facilitar cálculos adicionales (consulte el filtro donde los campos pueden ser incluidos o excluidos).

13) Cómo puedo imprimir mis datos ?

Abrir el reporte deseado y enviarlo por E-mail. Desde la casilla de E-mail se tienen las siguientes posibilidades:

• Abrir el documento adjunto en una computadora que tenga conexión a una impresora.

• Abrir el documento adjunto en un aparato que esté conectado a una impresora wireless

14) Cómo puedo proteger mis datos ?

En caso de que los datos se hubieran perdido (por ejemplo si el aparato se perdió, robó o la aplicación se borró) y se quiere copiar estos datos a una aplicación reinstalada o a un dispositivo nuevo, se puede utilizer la función “Copiar & Enviar” que guarda toda la información en forma comprimida como archivo (.motad) para E-mail. Este proceso necesita poca memoria y se puede reestablecer la información directamente desde allí.

Para reestablecer los datos desde un E-mail de seguridad, seguir por favor los siguientes pasos:

• Instalar la aplicación en el nuevo dispositivo desde App Store (gratis). Asegúrese de que restaure sus compras anteriores para desbloquear las restricciones predeterminadas en la versión descargada. Busca la página de compra dentro de la aplicación y pulse sobre la función de restauración compras.

• Abrir el E-mail, luego pulsar sobre el documento adjunto y confirmar el comando ‘Abrir con Horas Extra’

• De esta manera se iniciará la aplicación y todos los datos se transferirán automáticamente a la nueva aplicación, posibilitando la inmediata consulta de los datos existentes.

• Finalmente, revise los ajustes y verificar los resultados de los informes

Alternativamente, si se utiliza la función "Copia de Seguridad Planificador" usted será capaz de restaurar a partir de archivos de copia de seguridad realizadas a su cuenta de Dropbox (ver Pregunta 16) o en la carpeta local de su dispositivo (Android). La carpeta de respaldo del dispositivo se encuentra en esta ruta: Memoria interna/android/media/com.danielg.app/my overtime/autoBackup. Tenga en cuenta que las nuevas restricciones de seguridad requieren que la carpeta esté dentro de la carpeta de la aplicación.

Otra opción es utilizar la utilidad de copia de seguridad en su dispositivo que le permitirá restablecer y recuperar todo el contenido de su dispositivo. Por favor, consulte las instrucciones de su dispositivo con respecto a las utilidades de copia de seguridad.

15) Para qué se utiliza “Copia de Seguridad Envío” ?

Esta función se utiliza para copiar los registros de tiempo laboral a otro dispositivo y/o para enviar por E-mail una copia de seguridad de los mismos. Para mayor comodidad se recomienda utilizar el planificador de copia de seguridad con dropbox para copias de seguridad periódicas De esta manera se puede realizar regularmente una copia de los datos, manteniéndolos así, preservados ante cualquier inconveniente

16) Qué es "Dropbox" y cómo funciona ?

Con esta función es posible guardar copias de seguridad de los datos de manera constante en un servidor externo (Cloud) por medio de un proveedor llamado 'Dropbox'. Este servicio posibilita guardar copias de seguridad de una manera parcialmente automática, lo cual puede resultar con el tiempo mucho más cómodo y práctico que el método con E-mail.(Ver pregunta 14). Los datos pueden ser reestablecidos en caso de que, por alguna razón, estos se hubieran perdido o en caso de que los datos debieran ser transferidos a otro aparato, bajo la condición de que a aplicación haya sido instalada de nuevo previamente. Sin embargo, se debe tener en cuenta que este sistema de guardado de datos no implica un servicio de sincronización de datos entre diferentes dispositivos. Para posibilitar un servicio de este tipo es necesario tener una conexión a internet y crear una cuenta en Dropbox. Durante la realización de los ajustes de la aplicación, se puede ingresar a Dropbox o crear una cuenta si es que no se posee ninguna, y establecer un vínculo entre la aplicación y la cuenta de Dropbox. Dropbox otorga gratuitamente un espacio limitado de almacenamiento de 10 kb por archivo que es más que suficiente para la copia de

seguridad de esta aplicación. Como parte del proceso de copiado, un nuevo archivo (.motd) es creado y rotulado con las fechas de creación y ubicado en una carpeta del Dropbox (APPS\..) El tamaño de los archivos nunca superan los 10 Kb, de esta manera se puede utilizar el paquete gratuito de Dropbox sin complicaciones o costo adicional. Además de esto, existen las siguientes ventajas:

• En caso de no tener ninguna conexión a internet desde el dispositivo electrónico, el archivo de seguridad se guardará provisoriamente en la memoria del aparato y se sincronizará con Cloud en la próxima conexión a internet y utilización de la aplicación.

• Copiados de seguridad programados serán ejecutados si la aplicación es iniciada en los días programados.

• El formato de archivo motd sólo puede ser leído por esta aplicación y como elemento de la función de restablecimiento de datos.

• Para obtener un listado de los copiados de seguridad, utilizar el botón 'Restablecer' o ver directamente en la cuenta personal de Dropbox

• Para restablecer algún archivo-copia de seguridad, pulsar sobre el nombre del archivo y seguir las instrucciones

• Es posible borrar copias de seguridad viejas o no deseadas directamente desde tu cuenta de Dropbox

17) Cómo puedo transferir esta aplicación a mi nuevo dispositivo ?

• Instalar la aplicación en el nuevo aparato desde App Store/Play Store (gratis). Asegúrese de que restaure sus compras anteriores para desbloquear las restricciones predeterminadas en la versión descargada. Busca la página de compra dentro de la aplicación y pulse sobre la función de restauración compras. Si tiene éxito se ve una marca de verificación verde junto a los elementos restaurados

• Ejecutar 'Copia de Seguridad Envío' en Ajustes desde el viejo aparato y tu información se enviará por E-mail a la dirección instalada en el nuevo aparato

• Abrir el E-mail, luego pulsar sobre el documento adjunto y confirmar el comando “Abrir con Horas Extra”. Por favor, cierre la aplicación para importar.

• De esta manera se iniciará la aplicación y todos los datos se transferirán automáticamente a la nueva aplicación posibilitando la inmediata consulta de los datos existentes.

• Finalmente, revise los ajustes y verificar los resultados de los informes

18) Puedo transferir mis datos entre Apple y Android ?

Sí, porque las versiones son básicamente idénticas. Utilizar para esto, la función „Copiar y Enviar“ (seleccionar formato .motad en dirección a android). Desafortunadamente, los sistemas de pago no son compatibles entre Apple y Google por lo tanto usted tiene que volver a comprar la aplicación!

19) Cómo puedo combinar los datos de mi personal ?

Esta aplicación no está diseñado como una solución multi-usuario. Sin embargo, usted puede utilizar esta aplicación en la forma siguiente:

• Pregunte a su personal para instalar la aplicación y enviarle el seguimiento de sus resultados periódicamente. El reporte "Mis Horas Extra" o "Reporte Detallado" (si lo prefiere todos detalles) se pueden exportar fácilmente y se envían por correo electrónico o guardar en un servidor de la nube (Cloud) compartida en varios formatos. La versión PDF tiene la opción de agregar una sección al final del reporte para la firma (véase en Ajustes> Mis Datos Personales).

• Es posible mantener un registro maestro de todos los resultados de su personal en una hoja de cálculo central para su posterior análisis. En este caso, usted puede pedir a sus colegas que le envíe sus resultados en formato html xls, csv o. En unos pocos pasos sencillos que puede abrir el archivo en su ordenador y pegar o importar los datos en la hoja de cálculo central.

• Hay una versión de red de esta aplicación que aportará una consolidación de todos los datos de colegas de trabajo para la presentación de informes central, llamado “Staff Times”. Esta solución está dirigida a las empresas que desean realizar un seguimiento de su personal utilizando el teléfono. Por favor, compruébenos en www.stafftimes.com usando la prueba gratuita de 30 días y busque nuestra oferta especial si está considerando cambiarse.

20) Cuáles son los futuros planes para esta aplicación ?

Desde la primera presentación de la aplicación en Agosto del 2011, se han recibido numerosas opiniones y comentarios. Muchos de los problemas reportados fueron solucionados y varias sugerencias recibidas fueron implementadas con el fin de hacer de esta aplicación una herramienta útil y estable. Desde el punto de vista de App Store/ Google Play Store existen, por un lado, otras aplicaciones que se concentran mayormente en proyectos. Por otro lado, existen también otras aplicaciones más específicas que se enfocan en el registro de tiempos de trabajo referidos a determinadas profesiones e industrias. El equipo de Horas Extra estaría personalmente encantado de ser la primera opción cuando se trate del registro de tiempos laborales.

Nuestros productos:

• Horas Extra: Seguimiento personal con horas débito. Disponible en App Store y Google Play

• Mi trabajo: Seguimiento personal sin horas débito. Disponible en Google Play

• Staff Times: Tiempo de seguimiento para las empresas para la asistencia y la gestión de horas extras. Esté atento al período de prueba gratuito y a los descuentos si decide unirse a su equipo.

Cuanto más comentarios positivos y puntos a mejorar recibimos, más optimalmente se pueden introducir los cambios y mejoras en la aplicación. Simplemente envíenos un correo electrónico o utilice nuestros mensajeros en esta página (ver símbolo de chat).

Por último, esperamos que esta solución que aquí ofrecemos pueda representar un aporte positivo a la hora de controlar balances de trabajo y tiempo libre. Como parte de una comunidad de usuarios que va creciendo constantemente, te decimos: Felicidades por haber descubierto esta aplicación y bienvenido al club!

¿Pudimos contestar tu pregunta?