Privacidad y protección de datos con la aplicación Mis Horas Extra (MO)

Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 8 meses

Daniel Gubler creó la aplicación "My Overtime" como una aplicación comercial.

Este SERVICIO es proporcionado por Daniel Gubler y está destinado a respaldar el seguimiento de sus horas de trabajo. Esta página se utiliza para informar a los visitantes sobre mis políticas con la recopilación, el uso y la divulgación de información personal si alguien decide utilizar mi Servicio.

Si opta por utilizar mi Servicio, entonces acepta la recopilación y el uso de información en relación con esta política. La información personal que recopilo se utiliza para proporcionar y mejorar el servicio. No usaré ni compartiré su información con nadie excepto como se describe en esta Política de Privacidad.

¿Qué información recopilo?

La información recopilada se relaciona con información de identificación no personal que me proporcionó la App Store o Google Play Store cuando descarga la aplicación de la tienda en línea correspondiente. Además, para realizar su compra en la aplicación, las tiendas en línea requieren su ID de Google o ID de Apple, pero solo me enviarán información que no sea de identificación personal, como el país y el código postal del beneficiario. Además, si la aplicación falla (la aplicación se cierra inesperadamente), los detalles de su dispositivo y la ubicación del bloqueo se capturan y me envían a través de los servicios de análisis de Apple y Google. Si califica la aplicación en las tiendas en línea, su nombre de usuario se capturará allí.

Cualquier configuración que almacene dentro de la aplicación se almacena solo localmente en su dispositivo para mejorar su experiencia con la aplicación.

Acceso a su dispositivo

Se requieren permisos de lectura y escritura en el almacenamiento de su dispositivo para guardar y abrir el archivo de respaldo desde su dispositivo, así como para exportar informes de hojas de tiempo. Si usa la función de copia de seguridad, esto capturará el historial y la configuración de sus hojas de tiempo en un archivo comprimido (.motad / .motd) que se puede restaurar a otra versión de esta aplicación o para recuperar sus datos. La aplicación solicita permisos:

Mensajes:

• Alertas: esto es necesario para enviar alertas utilizadas en 'Establecer mi día laboral'

• Ticker de tiempo: esto es necesario para ejecutar el temporizador desde la barra de notificaciones

Permisos:

• Almacenamiento: se utiliza para enviar sus informes de hojas de horas, se utiliza para guardar copias de seguridad en su dispositivo

• Micrófono: utilizado para comandos de voz para sus notas.

Enlaces a otros sitios

Este Servicio puede contener enlaces a otros sitios. Si hace clic en un enlace de un tercero (por ejemplo, YouTube o Facebook), será dirigido a ese sitio. Tenga en cuenta que estos sitios externos no son operados por mí. Por lo tanto, le recomiendo encarecidamente que revise la Política de privacidad de estos sitios web. No tengo control ni asumo ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

¿Cómo utilizo la información?

Los detalles que se me envían me ayudan a comprender mi base de clientes en un grado razonable y me permiten canalizar mis esfuerzos de marketing y desarrollo para hacer de la aplicación un gran servicio.

¿Qué información comparto?

Como propietario de esta aplicación, no reenvío su información a terceros y mantendré la información recibida de Google y Apple como confidencial.

CONTÁCTENOS

Cualquier comentario, pregunta o sugerencia sobre esta política de privacidad o nuestro manejo de sus datos personales debe enviarse por correo electrónico a myovertimeapp@gmail.com.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aunque es probable que la mayoría de los cambios sean menores, podemos cambiar nuestra Política de privacidad de vez en cuando y a nuestro exclusivo criterio. Alentamos a los visitantes y a nuestros usuarios a que consulten con frecuencia esta página para ver si hay cambios. Si usa la aplicación My Overtime, también debe consultar las novedades para conocer las alertas de estos cambios. Su uso continuado de esta aplicación y nuestros Servicios después de cualquier cambio en esta Política de privacidad constituirá su aceptación de dicho cambio.

La Política de privacidad se modificó el 16 de agosto de 2020.

¿Pudimos contestar tu pregunta?