Explicación de nuevas funciones (HE iOS)

Explicaciones de las funciones recientemente introducidas de la aplicación Horas Extra para iOS
Escrito por Dan Gubler
Actualizado hace 1 año

Ocasionalmente, se introducen nuevas funciones y optimizaciones con una actualización de la aplicación. A continuación se muestra una breve guía.

Informe 'Horas Extra' con la nueva columna 'Descanso' (Versión 3.59)

El informe se ha complementado con otra columna denominada 'Pausa' en la que se calcula el tiempo total de descanso del día en cuestión. La lógica de cálculo verifica y suma todas las deducciones por pausas, así como los intervalos de tiempo entre las horas de finalización y de inicio durante la jornada laboral. El tiempo de descanso no se puede calcular para entradas de tiempo con formatos mixtos (p. Ej., mezcla de horas de tarifa plana y actividades con horas de inicio y finalización).

Esta extensión lo ayuda a cumplir con el período de descanso legal para su industria.

Puede exportar este informe en formato Excel y, si es necesario, editarlo en su computadora o agregar más cálculos. Consulte en Configuración la sección "Exportar informes en formato" con la selección de formato 'xls'. Luego genere el informe como un archivo adjunto usando el símbolo de correo electrónico (como se muestra arriba) en formato Excel y envíelo.

¿Pudimos contestar tu pregunta?