Centre de support

FAQ et explications pour vous aider à démarrer
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 4 mois

Consultez les sujets ci-dessous ou discutez simplement avec nous. Recherchez cette icône et appuyez dessus pour démarrer le messager où vous pouvez poser vos questions. Nous essaierons de répondre le plus rapidement possible.

0) Comment configurer mon congé annuel (quota / avoirs de vacances) et faire un report?

consultez cette page qui comprend un tutoriel vidéo

1) Comment puis-je saisir un solde d'ouverture ?

• Allez à la date à laquelle vous voulez commencer le suivi de votre temps ou un jour avant

• Tapez sur “Mes modèles“ et choisissez “Mon solde d'ouverture“ *

• Mettez à jour la valeur forfaitaire défaut à la valeur que vous souhaitez démarrer avec

• Page au lendemain pour commencer vos entrées quotidiennes

* Alternativement, si vous ne trouvez pas une activité prédéfini, vous pouvez en créer un. S'il vous plaît vérifier question n° 7 et allez dans les réglages pour créer un nouveau enrigistrement d'activité

2) Comment puis-je réduire mon solde d'heures supplémentaires ?

Si vous voulez compenser vos horaires variables en démarrant tard ou partir plus tôt il n'ya pas besoin d'entrée particulier car ce jour-là montre un solde négatif si vos heures de travail sont inférieures aux heures dues pour cette journée qui réduit votre bilan général. Si vous souhaitez compenser vos heures supplémentaires par horaires flexibles ou avoir ces heures rémunérées, vous disposez des options suivantes:

Option A: Vous prenez un jour de congé

• Allez à la journée de calendrier que vous souhaitez compenser

• Appuyez sur le “+“ pour créer un nouveau enregistrement

• Vérifiez que les heures de valeur due représentent les heures heures normales de travail (par exemple 8,00)

• Sélectionnez “Réduction h. flex“ ou l'activité de “Récupération“ (celui qui convient le mieux)

• Ensuite, le total des heures de travail montrera zéro et le solde de la journée montrera un résultat négatif (par exemple -8,00).

• Exécutez vos rapports pour vérifier que votre solde total des heures supplémentaires a été réduit.

Option B: Réinitialisez les heures excédentaires à l’aide de „Dissoudre Solde Heures Supp.“

• Si vous souhaitez effacer votre solde au fil du temps selon la date du jour ou d'un mois ou semaine historique spécifique, cette fonction calcule votre solde à la date spécifiée et crée une valeur inverse du bilan pour réduire le solde à zéro

• Aller à la page Réglages et „Dissoudre Solde Heures Spp." où vous indiquez la date de "Solde par".

• Confirmer avec "Exécuter" pour révéler le solde à la date sélectionnée

• Maintenant, vous avez la possibilité d'insérer une entrée à la date souhaitée pour réduire le solde à zéro. Svp sélectionnez le nom de l'activité* qui a été préréglé pour réduire votre solde.

• Svp vérifier l'enregistrement inséré. Vous pouvez ajouter le montant monétaire totale dont vous avez été payé dans le champ supplémentaire fournie. Veuillez noter que vous ne pouvez que saisir une somme forfaitaire de la paiement total (il n'y a pas de calcul de taux horaire appliquée).

• Exécutez vos rapports pour vérifier que votre solde total des heures supplémentaires a été réduit.

* Alternativement, s'il n'existe pas de modèle ou l'enregistrement d'activité correspondante, vous pouvez le créer. Accédez à Réglages et vérifier les autres informations dans toutes les questions n ° 6, 7 et 10. l'enregistrement de la réduction du solde vous créez sous réglages 'Definir les activités' avec les paramètres suivants: Comparaison heures dues = Deduire (tiques), Entrée Standard = Oui, Réduire le solde = Oui

** L'enregistrement peut également être ajouté a une journée de travail où le valuer de l'heure due reste inchangée (par exemple, l'activité 'Au travail' et l'activité de réduction du solde combiné).

3) Comment puis-je gérer mes heures supplémentaires et des heures à des tarifs spéciaux ?

Aux fins de cette application il s'agit de la quantité de temps qui dépasse vos heures quotidiennes nécessaires qui est indiqué au bas des heures saisies comme “solde du jour“. Par exemple, vous avez 8,00 heures nécessaires chaque jour (ce qui est votre “heures dues“) et les activités de votre journée de travail s'élèvent à 09,15 Cela se traduit par des heures supplémentaires de 1,15.

Vous voudrez peut-être une trace de ce temps supplémentaire et l'échanger plus tard pour le temps libre ou une rémunération supplémentaire. Dans les entreprises et les emplois où un modèle d'horaire de travail flexible existe ce qu'on appelle “horaires variables“. Si vous avez un horaire variable, vous pouvez commencer à travailler plus tard ou partir plus tôt pour compenser vos heures supplémentaires. Certaines industries ont des réglementations spéciales où la rémunération supplémentaire peut être envisagée lorsque le nombre total d'heures de travail par semaine dépasse 40 heures ainsi que des tarifs spéciaux sur certains jours (par exemple, pour travailler le week-end les heures comptent 1,5 x ou 2x.

Jours dont des facteurs horaires spéciaux s’appliquent

L'application vous permet de majorer vos heures par un facteur de la manière suivante;

• a. en utilisant des conditions quotidiennes

• b. en utilisant une activité mis en place avec un multiplicateur horaire

• c. ou une combinaison des deux

Exemple: vous avez travaillé sur le week-end pendant 7 heures et vos heures comptent comme 1.5x (150%) du taux normal résultant en 3h30 de supplément. Vous pouvez saisir cela de la manière suivante;

Option A: utiliser des conditions quotidiennes

• Allez à une nouvelle page au «Saisie Heures» et appuyez sur l'icône en haut à droite

• Sélectionnez le condition de "Le Temps" depuis 9h00 avec un facteur de 1.50, cochez condition sur solde

• A partir de l’écran de base utilisez le bouton "Pointage rapide" ou de "Mes activités", sélectionnez "Au travail"

• Modifiez l'activité pour "Au bureau" (appuyez et sélectionnez de la liste), qui déduit l'heure du déjeuner

• Appuyez sur Arrivée et fixer à 9h00 et mettez le Départ à 17h00 avec pause 1,00h

• Actualisez la valeur Heures Dues à 7,00 h

Ces paramètres s’élèvent à:

• Heures effectuées: 7,00 h

• Suppléments; 3,30 h

• Heures total: 10,30 h

• Heures totales: 10,30 h

• Solde quotidien: 3,30 h

Option B: utiliser une activité avec multiplicateur horaire

• Allez à une nouvelle page au «Saisie Heures» et supprimez toutes les conditions quotidiennes précédentes

• A partir de l’écran de base ultilisez le bouton «Mes activités», sélectionnez «Au travail à 150%»

• Appuyez sur Arrivée et fixer à 9h00 et mettez le Départ à 17h00 avec pause 1,00h

• Actualisez la valeur Heures Dues à 7,00 h

• S'il vous plaît exécuter les rapports afin de vérifier vos résultats.

En outre, il est possible d'ajouter la rémunération pertinente dans le domaine de Montant. Pour calculér les paiements dus vous activez le champ «Montant» de votre activité. Pour ce faire, appuyez sur l'icône de réglages à côté du nom de l'activité et de passer sur le champ Montant en type de taux par heures (voir la FAQ 7 pour plus de détails sur la définition de vos activités). Dans le cas où le week-end compte toutes les heures comme des heures supplémentaires vous pouvez simplement définir la valeur des heures dues à 0,00 (au lieu de 7,00) qui se traduirait par un solde quotidien de 10h30. Quand arrive le jour de paie, vous ajoutez l'activité “Compte décaissement“ et entrez le nombre d'heures et le montant compensé.

Cela permettra de réduire le solde d'heures supplémentaires sur vos rapports. Accédez aux rapports pour suivre toutes les heures supplémentaires accumulées et les montants. Voir aussi la question 2 et l'option B.

Heures supplémentaires hebdomadaires: semaines dont des facteurs horaires spéciaux s‘appliquent pour les heures au-delà de X heures

Exemple: votre horaire de travail hebdomadaire est 40 heures dues (quotidienne de jours de travail de 8 heures) et vous êtes accordé un facteur horaire 1,5 pour chaque heure dépassant les 40 heures. Vous avez travaillé 45 heures (nets des pauses). En ce cas, vos heures saisies quotidiennes seraient montrer votre solde quotidien qui s’accumulent à 5 heures à la fin de semaine (vérifiez rapport „Mes heures supplémentaires" pour voir solde total à la fin de la semaine). Pour calculer les 5 hs par le facteur 1,5 (5h * 1,5 = 7,50) et enregistrer les 02:30 hs obtenues à votre balance, vous pouvez utiliser la fonction "Heures Supp pour la période", qui permet d'insérer un saisie d’heure avec les 02:30 hs pour la semaine en question.

4) Svp expliquer la fonctionnalité “Heures supp. pour la période"

Cela vous permet d'identifier les heures de travail qui dépassent un seuil pour la période choisie et qui devrait être calculée à des tarifs spéciaux après (ou supérieure) des heures supplémentaires standard pour la période. Ces heures "bonus" peuvent être stockés comme une enregistrement d’heures saisies ajouté à votre solde.

Par exemple, vous avez hs. dues de 8,00 heures du lundi au vendredi, mais vous avez travaillé 9,00 heures par jour. Ce qui fait un total de 40,00 heures dues contre un total de 45,00 heures de travail qui aboutissent à 5,00 heures supplémentaires standard (ou horaires variables). Si votre entreprise vous accorde un facteur horaire de 1,5 pour les heures qui dépassent un seuil de 40 heures de travail cette fonction va extraire les 2,30 heures (5,00 x 1,5 = 7,30 dont 2,30 est la partie bonus) et vous donner la possibilité de stocker cela avec un nom de l'activité prédéfini* pour vos heures saisies.

* Vous pouvez renommer ou créer un nouveau nom de l'activité et le définir comme mode entrée standard.

5) Quelle est la définition des “Heures dues“ ?

C'est le temps de travail journalier applicable également connu sous le nom “heures cibles“ établies par votre employeur. Comme la pause déjeuner est normalement du temps non rémunéré qui est déduit de votre journée de travail, donc les heures dues seront net de pause (exemple: un emploi 09:00-17h00 avec une pause d'une heure aurait heures dues de 7 heures). Cette application est conçue pour le suivi de vos heures dues sur une base quotidienne. Cependant, certains emplois peuvent avoir un accord d'heures de travail hebdomadaire ou mensuelle qui ne peut être décomposé en heures normale quotidienne. Dans ce cas, l'installation de les heures dues peut être utilisé pour les heures hebdomadaires ou mensuels au début de la période, avec toutes les autres heures dues quotidiennes remise à zéro. Pour aider à cela, deux modèles de mode hebdomadaires sont fournis.

6) Qu'est-ce qu'on entend par “Activité“ ?

“Activité“ en ce qui concerne cette application se référe au enregistrement auquel vous organisez vos heures. Selon le niveau que vous souhaitez utiliser l'activité, il pourrait plutôt être appelé une tâche, un projet, un compte ou décalage. En outre, vous pouvez utiliser une activité come un “compte“ pour les dépôts ou les soldes (soldes des taux d'heures supplémentaires, par exemple). Une gamme d'activités standard (y compris “Mes modèles“) ont été mis en place par le téléchargement initial pour vous aider à interpréter les moyens possibles. Néanmoins, vous êtes libre de les modifier à des actions plus détaillées (par exemple, “au bureau“ peut être décomposé en “Tâche A“,“Tâche B“, etc) ou créer des comptes (tarif spécial des heures supplémentaires par exemple, les paiements de taux). Vous pouvez définir comment chaque activité calcule et affiche les saisies de temps dans le registre (voir question 6 pour plus de détails).

7) Comment puis-je personnaliser mes activités?

Accédez à réglages et “Définir les activités“

• La liste prédéfinie des activités peut être mis à jour comme suit: chaque enregistrement de l'activité peut être renommé, supprimé, changer l'ordre ou de nouveaux peuvent être créés

• Tapez sur le nom de l'activité pour obtenir la vue de détail. Les paramètres déterminent la façon dont vous voyez les champs de saisie et les calculs appliqués.

Explications suivantes:

• Comparaison hs. dues: détermine si les heures de travail seront pris en compte ou non pris en compte dans la valeur quotidienne des heures dues. Une situation pas déduire s'appliquera si vous voulez compenser une flexi-journée (voir question 2)

• Pause forfaitaire: signifie que si vous voulez entrer votre pause comme une entrée séparée pour la déduction des heures totales de l'activité ou d'autre part vous pouvez exclure ce champ et entrez votre activité nette de pause (voir pointage rapide)

• Mode compte propre: signifie que les heures seront comptabilisées sous une colonne distincte dans le rapport d'activité et ne compteront pas pour le solde d'heures supplémentaires

• Mode de saisie en cours: signifie que le formulaire de saisie sera plus convivial pour ceux qui veulent de s'enregistrer plusieurs fois par jour.

• Montant: peut être utilisé pour une somme fixe ou salaire horaire. Si défini à taux horaire ce domaine va calculer le montant sur la base des heures totales de l'activité

• Avoirs annuels: la valeur est utilisée pour vérifier votre allocation restant contre vos heures saisies. Par le rapport des avoirs le temps alloué est controlé (généralement utilisé pour le contrôle de jours de vacances annuelles restants). Voir la question 11 pour plus de détails.

• Taux horaire: multiplie les heures de cette activité (nets des déductions pauses le cas échéant) par le facteur indiqué. Souvent utilisé pour des activités avec des tarifs spéciaux, comme le travail de week-end.

• Mode entrée standard: ceci remplacera les points d'arrivée et de départ avec un champ total des heures (valuer forfaitaire). De plus, ce mode est prédéfini pour remplir le valuer des heures dues (consultez les enregistrements d'activité de vacances et de maladie qui ont été definis de cette façon).

• Mode “Entréee standard“ vous permet également d'activer un réglage “Réduire le solde“ (voir question 2 option-B pour un scénario où il est utilisé)

Le sélectionneur de l'activité dans le registre donnera la liste des activités dans le même ordre que l'on trouve dans les réglages. Vous êtes invité à trier, supprimer ou ajouter les noms d'activités selon vos besoins.

8) Si je change le réglage d’une activité est-il appliquée aux heures saisies historiques ?

Les changements dans les réglages d'activité seront appliquées sur les nouvelles heures saisies afin de protéger les données historiques. Pour modifier des données historiques, vous devez retourner à chaque heure saisie et sélectionnez à nouveau l'activité pour appliquer la modification (Scénarios: Changement de nom, activer mode entréee standard, Deduire/Pas deduire les Hs. dues, la valeur hs. de crédit.,etc).

9) Si j'ai deux emplois que je veux suivre, est il possible ?

L'application était essentiellement conçue pour un seul emploi comme les rapports seront calculer avec un seul solde d'heures supplémentaires mondiale plutôt qu'une balance séparée par métier. Cependant, vous disposez de les alternatives suivantes:

• Si votre deuxième emploi est à des jours différents vous pouvez définir l’heure due pour cette journée (allez à “Journées de Travail“). Vous pouvez créer une activité pour ce travail, par exemple: “Job 2 au bureau“

• une autre approche est à installer l'application sur un autre appareil pour suivre l'emploi 2. La réinstallation de application achetée précédemment est gratuite.

10) Qu'est-ce qu'on entend par “Modèles“ ?

Les modèles permettent d'enregistrer les activités typiques que vous souhaitez utiliser de façon répétitive dans un horaire changeant comme une feuille de présence prédéfini. Par exemple, vous souhaitez réutiliser des heures saisies d'un semaine précédente, utilisez mêmes opérations chaque semaine ou une combinaison d'activités une fois par mois pour des occasions spéciales. Il y a des modèles disponibles par défaut sous “Mes modèles“ qui peut être modifié selon vos besoins. De plus, vous avez la possibilité de joindre un modèle pour chaque jour de la semaine dans les paramètres “Journées de Travail“

11) Qu'est ce que c'est le rapport des avoirs ?

Permet de suivre vos vacances et vérifier les avoirs annuelles restantes. Pour utiliser ce rapport, il faut remplir les avoirs annuelles dans le réglage 'Configurer Avoirs Annuels' en heures ou en jours (se référer à l'activité prédéfini de vacances). Par exemple, si vous avez une indemnité de congé annuel de 20 jours avec 8 heures de travail par jour, cela équivaut à 160,00 heures d'avoirs (8 heures * 20 jours). Le rapport appliquera la formule basée sur 'Heures en Jours' pour présenter les valeurs totales en jour.

12) Est-il possible d'analyser plus en détail les rapports standard ?

Vous pouvez transférer vos données vers un tableur où d'autres filtres, commentaires et mise en forme ainsi que des éléments graphiques peuvent être ajoutés. Nous vous suggérons d'exécuter le «Rapport détaillé» qui contient tous les détails des heures

saisies et d'envoyer les résultats à votre ordinateur en format MS-Excel (voir Réglages "Rapport Options d’Envoi"). Par contre, si vous utilisez un tableur d’un autre application, vous pouvez exporter le rapport dans le format de fichier CSV ou HTML et copier ou d'importer les données à ce tableur. Le rapport détaillé comprend les valeurs totales aussi en minutes pour faciliter vos calculs supplémentaires (voir le rapport détaillé et filtre où les champs peuvent être inclus ou exclus).

13) Comment j’imprime mes données ?

Exécutez le rapport désiré et courriel les données qui vous donne les options suivantes:

• Ouvrez le fichier ci-joint à partir d'un ordinateur qui a une capacité d'impression

• Ouvrez le fichier ci-joint au sein de votre appareil boîte de réception si vous avez une connexion d'imprimante sans fil (wireless).

14) Comment je protége mes données ?

Vous devriez exécuter une sauvegarde régulièrement pour éviter la perte de données si quelque chose arrive à votre appareil. Une façon de faire cela est la pour utiliser la fonction “Sauvegarder et Envoyer“ régulièrement pour conserver une copie de vos données comme fichier compressé (.motad) dans votre boîte de récéption. Pour récupérer vos sauvegarde à partir d'un e-mail, suivez ces étapes:

• Assurez-vous que cette application est installée sur l'appareil cible (vous pouvez ré-installer gratuitement de Play Store et App Store)

• Ouvrir l'e-mail et appuyez sur la pièce jointe et confirmer “Ouvrir avec My Overtime“.

• L'application démarre et vous devriez voir toutes vos données à partir de ce sauvegarde.

• Enfin, s'il vous plaît vérifiez vos réglages standard et vérifiez vos rapports et les résultats

Vous pouvez également utiliser l'option “Sauvegardes planifiées“ où vous pouvez créer des fichiers de sauvegarde sur votre compte Dropbox (voir question 16) ou dossier local de votre appareil (Seulement Android) et restaurer à partir de là. Le dossier de sauvegarde de l'appareil se trouve dans ce chemin : Mémoire interne/android/media/com.danielg.app/my overtime/autoBackup. Veuillez noter que les nouvelles restrictions de sécurité exigent que le dossier se trouve dans le dossier de l'application.

Enfin, si vous utilisez la fonction de sauvegarde standard de votre dispositif cela permettra de rétablir et de récupérer tout le contenu du dispositif (suivez les instructions de votre dispositif).

15) Qu'est ce que c'est le “Sauvegarder et Envoyer“ ?

• à transférer vos données vers un autre appareil par e-mail

• à conserver une copie de sauvegarde de vos données par e-mail en cas où quelque chose arrive à votre appareil

• pour la planification des sauvegardes il est conseillé que vous utilisez l'installation Dropbox (voir question 16)

16) Qu'est ce que c'est Dropbox et comment ça marche ?

C'est un service qui vous permet de stocker une sauvegarde régulière de vos données (un historique de toutes vos heures saisies) sur un serveur externe (cloud) avec un fournisseur nommé Dropbox. Cette méthode est plus simple que de créer des sauvegardes manuellement via e-mail (voir question 15). Votre fichier de sauvegarde peut être restauré sur votre appareil dans le cas où vous avez perdu vos données ou si vous souhaitez transférer vos données vers un autre appareil (l'application doit être installée sur cet appareil). Veuillez noter que ce n'est pas un service de synchronisation de base de données automatique entre plusieurs

périphériques. Pour utiliser cette fonction, vous devez posséder un compte Dropbox et une connexion internet. Lors de l'installation (liens vers Dropbox), vous serez invité à créer un compte Dropbox ou connectez-vous à votre compte existant. Dropbox vous donne un stockage limité qui est suffisant pour les fichiers de sauvegarde (sous 10kb par fichier). Dans le cadre du processus un nouveau fichier est créé (Format .motd) pour chaque sauvegarde effectuée avec un horodatage dans un chemin de dossier spécifique sur Dropbox (APPS \ ..). En outre, s'il vous plaît prendre note des points suivants:

• lors de la sauvegarde si votre appareil n'est pas connecté à Internet, le fichier de sauvegarde restera sur votre appareil et le transfert vers le cloud au prochain démarrage de l'application avec connexion à l'internet.

• les sauvegardes planifiées (par exemple, tous les mardis) seront lancés automatiquement lorsque vous ouvrez l'application, le jour la sauvegarde est programmée.

• le format de fichier motd ne peut être lu que par cette application dans le cadre du processus de restauration

• Pour voir un historique de tous vos fichiers de sauvegarde, utilisez le bouton “Liste & restaurer“ ou recherche dans le chemin du fichier concerné directement sur votre compte Dropbox.

• Pour restaurer un fichier de sauvegarde appuyez simplement sur le nom du fichier et suivez les instructions

• vous avez la possibilité de supprimer les anciennes versions directement sûr votre compte Dropbox.

17) Comment puis-je transférer l’appli vers mon dispositif nouvellement acheté ?

Suivez ces étapes:

• Installez cette application sur le nouveau dispositif. Vous pouvez réinstaller franc direct par téléchargement de Play Store/ AppStore. Restaurez vos achats précédentes, allez à la page des achats intégrés et faites défiler vers le bas pour exécuter la touche de restauration. En cas de réussite, vous voyez une coche verte à côté des éléments restaurés.

• Exécutez le “Sauvegarder et Envoyer“ sous "Réglage" à partir de l'ancien appareil et l'envoyez au nouveau dispositif.

• Dans le boîte de réception ouvrez le message, puis appuyez sur la pièce jointe et confirmez “Ouvrir avec My Overtime“. Svp, fermez l'appli pour l'importation.

• L'application démarre et voilà, vous devriez voir toutes vos données.

• Enfin, s'il vous plaît vérifiez vos réglages standard et vérifiez le résultat en exécutant les rapports.

18) Puis-je transférer mes données entre un périphérique mobile Apple et Android ?

Oui, car les versions sont fondamentalement identique. Vous pouvez transférer l'historique de vos données. Pour ce faire, utilisez la fonction "Sauvegarder et Envoyer" (sélectionnez .motad en direction d'Android). Malheureusement, les systèmes de paiement ne sont pas compatibles entre Apple et Android. Donc vous devrez re-acheter l'application. Soyez assuré que votre achat servira au développement ultérieur de l'application.

19) Comment puis-je rassembler les données de mon personnel ?

Cette application n’est pas conçu comme une solution multi-utilisateur. Néanmoins, vous pouvez utiliser cette appli de la façon suivante:

• Demandez à votre personnel pour installer l'appli et vous envoyer le suivi de leurs résultats périodiquement. Les rapports "Mes heures supplémentaires» ou «Rapport détaillé» (si vous préférez détails des activités) peuvent facilement être exportées et envoyées par e-mail ou enregistrées dans un serveur cloud partagé en plusieurs formats. La version PDF a une option pour ajouter une section signature à la fin du rapport (voir sous Réglages > Mes Coordionnées).

• Vous aimeriez maintenir un journal maître des résultats de tout votre personnel sur une feuille de calcul central pour analyse plus approfondie. Dans ce cas, vous pouvez demander à vos collègues de vous envoyer leurs résultats dans xls, csv ou en format html. En quelques étapes faciles, vous pouvez ouvrir le fichier sur votre ordinateur et coller ou importer les données dans la feuille de calcul central.

• Nous recommandons "Staff Times", notre solution cloud, qui permet de consolider automatiquement les heures saisies de toute votre équipe à partir d'un centre d'administration central. Consultez notre offre spéciale si vous envisagez de changer.

20) Quels sont les plans d'avenir de cette appli ?

Il y avait de nombreuses réactions depuis la première version en Août 2011. Beaucoup de questions et de suggestions rapportés ont été mises en oeuvre à transformer cette application dans un outil stable, robuste et utile. Nous souhaitons être votre premier choix pour le suivi de votre temps personnel et la gestion des heures supplémentaires et horaires variables. Nous proposons également notre solution pour les indépendants avec l'applisœur «My Worktime» (Android). Nous proposons en plus notre solution de saisie des temps «Staff Times» dans un environnement cloud pour les équipes. Plus vous nous parlerez des points positifs et de ce qui doit être amélioré, mieux notre offre pourra être optimisée ou dotée d'options supplémentaires. Veuillez simplement nous envoyer un e-mail ou utiliser nos messageries sur cette page (voir le symbole de chat).

Last but not least, on espère que cette application facilite votre équilibre travail-vie. Dans le cadre d'une communauté croissante d'utilisateurs, félicitations de découvrir cette application et bienvenue au club!