Daniel Gubler a créé l'application "My Overtime" en tant qu'application commerciale.

Ce SERVICE est fourni par Daniel Gubler et est destiné à faciliter le suivi de vos heures de travail. Cette page est utilisée pour informer les visiteurs de mes politiques en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation de renseignements personnels si quelqu'un a décidé d'utiliser mon service.

Si vous choisissez d'utiliser mon service, vous acceptez la collecte et l'utilisation des informations en relation avec cette règlement. Les informations personnelles que je recueille sont utilisées pour fournir et améliorer le service. Je n'utiliserai ni ne partagerai vos informations avec aucun parti, sauf comme décrit dans cette règlement sur la protection des données

Quelles informations est-ce que je collectionne?

Les informations collectées sont pas d'informations de niveau personnel qui me sont fournies par l'App Store ou Google Play Store lorsque vous téléchargez l'application depuis la magasins en ligne concernée. De plus, pour que votre achat in-app soit effectué, les magasins en ligne nécessitent votre identifiant Google ou votre identifiant Apple, mais elles ne me transmettent que des informations non identifiables telles que le pays et le code postal du bénéficiaire. En outre, si l'application se bloque (l'application se ferme de manière inattendue), les informations relatives à votre périphérique et à l'emplacement de la panne sont capturées et transmises via les services d'analyse d'Apple et de Google. Si vous évaluez l'application sur les magasins en ligne, votre nom d'utilisateur sera capturé à cet endroit.

Tous les paramètres que vous stockez dans l'application ne sont stockés que localement sur votre appareil pour améliorer votre expérience de l'application.

Accéder à votre appareil

Des autorisations de lecture et d'écriture sont requises sur le stockage de votre appareil pour enregistrer et ouvrir le fichier de sauvegarde à partir de votre appareil, ainsi que pour exporter des rapports de feuilles de temps. Si vous utilisez la fonctionnalité de sauvegarde, cela capturera l'historique de vos heures saisies et les réglages dans un fichier compressé (.motad / .motd) qui peut être restauré sur une autre version de cette application ou pour récupérer vos données. l'application demande des autorisations:

Messages:

  • Alertes: cela est nécessaire pour l'envoi des alertes utilisées dans 'Définir mon jour de travail'

  • Time ticker: ceci est nécessaire pour exécuter la minuterie à partir de la barre de notifications

Autorisations:

  • Stockage: utilisé pour envoyer vos rapports de feuille de temps, utilisé pour enregistrer la sauvegarde sur votre appareil

  • Microphone: utilisé pour les commandes vocales de vos notes

Liens vers d'autres sites

Ce service peut contenir des liens vers d'autres sites. Si vous cliquez sur un lien tiers (par exemple, YouTube ou Facebook), vous serez dirigé vers ce site. Notez que ces sites externes ne sont pas exploités par moi. Par conséquent, je vous conseille vivement de consulter la règlement sur la protection des données de ces sites Web. Je n'ai aucun contrôle et n'assume aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Comment utiliser les informations?

Les détails qui m'ont été transmis me permettent de comprendre ma clientèle de manière raisonnable et de canaliser mes efforts de marketing et de développement pour faire un excellent service.

Quelles informations est-ce que je partage?

En tant que propriétaire de cette application, je ne transmets aucune de vos informations à des tiers et gardera confidentielles les informations reçues de Google et Apple.

CONTACTEZ NOUS

Tous les commentaires, questions ou suggestions concernant cette politique de confidentialité ou notre traitement de vos données personnelles doivent être envoyés par courrier électronique à [email protected].

Modifications de la règlement sur la protection des données

Bien que la plupart des modifications soient susceptibles d'être mineures, nous pouvons modifier notre règlement de temps en temps et à notre seule discrétion. Nous encourageons les visiteurs et nos utilisateurs à vérifier fréquemment cette page pour tout changement. Si vous utilisez l'application My Overtime, nous vous prions de consulter la rubrique "Notes de version" avec chaque mise à jour d'appli concernant ces modifications. Votre utilisation continue de cette application et de nos services après toute modification de cette règlement constituera votre acceptation d'un tel changement.

La règlement a été modifiée le 16 août 2020.

Avez-vous trouvé votre réponse?