Nouvelles fonctionnalités expliquées (MO iOS)

Un guide des fonctionnalités nouvellement introduites à partir de mises à jour récentes
Rédigé par Dan Gubler
Mis-à-jour il y a 1 an

Obtenez du contexte sur les nouvelles fonctionnalités et optimisations introduites avec une mise à jour récente de l'application. Voici un bref guide.

Signaler "Mes heures supplémentaires" avec la nouvelle colonne "Pause" (version 3.59)

Le rapport a été complété par une autre colonne appelée «Pause» dans laquelle le temps de repos total de la journée en question est calculé. La logique de calcul vérifie et additionne toutes les déductions de pause ainsi que les intervalles de temps entre les heures de fin et de début au cours de la journée de travail. Le temps de repos ne peut pas être calculé pour des entrées de temps avec différents formats (par exemple un mélange d'heures forfaitaires et d'activités avec des heures de début et de fin).

Cette extension vous aide à respecter la période de repos statutaire de votre industrie.

Vous pouvez exporter ce rapport au format Excel et, si nécessaire, le modifier sur votre ordinateur ou ajouter d'autres calculs. Voir sous Réglage la section "Exporter les rapports au format" avec la sélection du format 'xls'. Générez ensuite le rapport sous forme de pièce jointe à l'aide du symbole de courrier électronique (comme indiqué ci-dessus) au format Excel et envoyez-le.