Note sulla versione

Scopri cosa è stato rilasciato e cosa succederà dopo
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 4 mesi fa

11 novembre: oggi è stato rilasciato l'aggiornamento v3.74 per garantire la compatibilità con i dispositivi Android 14 e correggere il crash dell'app. Ci scusiamo per l'attesa e i problemi causati. Ci auguriamo che l'app funzioni di nuovo correttamente.

10 novembre: trovato un errore nel modulo di pagamento. Stiamo lavorando alla soluzione e speriamo di rilasciare la versione finale questa sera. Se lavori con Android 14 e non riesci ad aprire l'app, possiamo aggiungerti al gruppo di test V3.74T come soluzione rapida, che risolve l'arresto anomalo. In questo caso ti preghiamo di segnalarci la tua email/ID Google.

9 novembre: stiamo preparando un aggiornamento (3.74) della correzione per gli utenti di Android 14. Android 14 richiede una libreria di fatturazione aggiornata. L'aggiornamento 3.74T è stato rilasciato per un gruppo di test interno composto da circa 40 utenti. Aspettiamo feedback per chiarire eventuali errori prima di rilasciarli al pubblico.

8 novembre: l'aggiornamento della correzione alla versione 3.73 è stato approvato da Google ed è ora disponibile. Controlla l'aggiornamento sull'app Google Play. Ciò risolverà il crash della versione precedente 3.71 di domenica scorsa. Quelli di voi che vedono la versione Beta Test 3.73; questa è la stessa versione del rilascio ufficiale, quindi non è necessaria alcuna azione. Ci auguriamo che questo risolva tutti i problemi*. Se riscontri ancora problemi, contattaci.

*Se hai reinstallato l'app e hai perso i dati, segui questi passaggi:

1. Assicurati che gli acquisti in-app vengano effettuati. Nella pagina degli acquisti, premi il pulsante di ripristino (accanto agli elementi vengono visualizzati dei segni di spunta verdi). Se il problema persiste, acquista nuovamente l'articolo e Google ricorderà l'acquisto durante il processo. In caso contrario, posso emettere un rimborso.
  2. Ad ogni aggiornamento, l'app crea automaticamente un backup dei dati e lo salva nella cartella "Download" (nome file: backup dati e data .motad). Importalo per ripristinare la cronologia dei dati. L'importazione avviene in questo modo: crea un'e-mail, aggiungi questo file e inviati questa e-mail. Quindi toccare l'allegato e aprirlo con l'app MO (dovrebbe apparire l'app MO per la selezione) che avvia l'importazione. Si prega di chiudere prima completamente l'app MO.

7 novembre: il nostro aggiornamento della correzione è stato rifiutato da Google perché sono necessarie misure di sicurezza aggiuntive per Android 13. Stiamo ancora lavorando per completare l'aggiornamento. Per velocizzare l'aggiornamento, possiamo fornirti la versione di test interno 3.72T che risolve il crash. Contattaci tramite chat messenger o all'indirizzo myovertimeapp@gmail.com e forniscici la tua email o l'ID Google. Ci scusiamo per questo spiacevole incidente e chiediamo la vostra continua pazienza.

6 novembre: abbiamo rilevato un bug critico (l'app non si avvia). Stiamo lavorando per rilasciare un aggiornamento oggi. Scusa per questo!

L'ultimo aggiornamento v3.71 è stato rilasciato il 16 aprile con i seguenti punti salienti:

• Compatibilità con Android 13 (Livello API 33)

L'aggiornamento v3.70 è stato rilasciato il 16 aprile con i seguenti punti salienti:

• Risolto: da OS 11 l'opzione di invio del rapporto è stata limitata in modo che, ad esempio, Gmail non venga più visualizzato nella selezione. Stiamo lavorando per ripristinarli.

• Pianificatore di backup; Aggiornamento Dropbox. Verificare la connessione esistente attivando manualmente un backup dei dati.

In cantiere per futuri aggiornamenti:

• Display scuro: crea un'opzione per passare l'app alla modalità di visualizzazione scura durante la notte. Alternativa: aggiungi un'immagine di sfondo nera.

• Pianificazioni di lavoro: abilita modelli di pianificazione di lavoro di 7 giorni per utenti con orari settimanali irregolari.

Si prega di segnalare eventuali bug mancati che si trovano a myovertimeapp@gmail.com o usa la nostra nuova app di messaggistica. Cerca l'icona di Messenger sullo schermo e tocca per avviare una conversazione e allegare uno screenshot della vostra problema.

Cercheremo di rispondere lo stesso giorno.

Elenchiamo tutti i bug segnalati in questa pagina per vostra informazione. Grazie!

Inoltre, si noti che durante ogni aggiornamento viene effettuato un backup automatico della cronologia dei dati e salvato nella cartella dei "Downloads" del dispositivo. In caso di qualsiasi comportamento negativo questo backup ti consentirà di ripristinare i tuoi dati.

Una storia die versioni:

• Introdotta la compatibilità con Android 11. Prendi nota: il report e i file di backup durante il salvataggio sul dispositivo locale sono ora archiviati in questo percorso Android/media/com.danielg.app/MyOvertime/ a causa di una maggiore sicurezza. (v3.69 dal 25/11/21)

• Il timer; accorciamento del testo per evitare interruzioni del display sui telefoni più piccoli (v3.67-68 dal 28/10/21)

• Modulo pagamenti Google aggiornato (v3.65-66 dal 28/10/21)

• Risolto: il timer / cronometro; quando si tocca la barra dei messaggi, l'app non si arresta più in modo anomalo (v3.64 dal 16/8/20)

• Risolto: l'aggiunta di più tipi di attività fisso alla scheda attività è nuovamente abilitata (v3.64 dal 16/8/20)

• Risolto: durante una conversazione telefonica quando il timer è attivo, si sente un fastidioso ticchettio di sottofondo. Questo suono è ora disattivato (v3.64 dal 16/8/20)

• Risolto: la selezione del periodo del rapporto "Quest'anno" funziona di nuovo (v3.64 dal 16/8/20)

• Le FAQ sono state unite alla pagina di supporto di Staff Times. Ora puoi segnalare le tue domande anche tramite l'app Messenger (v3.64 dal 16/8/20)

• Il comando vocale è ora disponibile per la registrazione di note tramite il microfono del dispositivo. (v3.63 dal 27/2/20)

• Animazione paging / scorri scheda attività: quando si scorre verso sinistra, l'animazione della nuova pagina dovrebbe entrare da destra a sinistra e non da sinistra a destra (v3.62 dal 14/4/20)

• Rapporto "I miei straordinari" con tempo di riposo totale: il rapporto include una nuova colonna per mostrare il tempo di riposo giornaliero (tempi di pausa). Tempo trascorso tra il check-out e il check-in successivo e tutte le pause fisse considerate (v3.62 dal 14/4/20

• Varie correzioni dai rapporti sugli arresti anomali (v3.61 dal 17/2/20)

• Nuova funzione: riporta le opzioni di selezione dell'intervallo di date (v3.6 dal 17/1/20)

• Abbiamo aggiunto una funzionalità di consegna dei messaggi che ci consente di contattarti con brevi messaggi (notifiche) attraverso questo canale aggiuntivo (v3.6 dal 17/1/20)

• Bug risolto: la cancellazione del modello del giorno non funzionava (v3.6 dal 17/1/20)

• Correzione di bug dai principali rapporti sugli arresti anomali per diversi dispositivi (v3.6 dal 17/1/20)

• Varie correzioni dai rapporti sugli arresti anomali (v3.5.9 dal 11/11/19)

• Compatibilità OS9 (v3.5.9 dal 11/11/19)

• Varie correzioni di formattazione minori (V3.5.8 dal 28/3/19)

• Correzione di bug: la pagina delle note per avvolgere il testo lungo. (V3.5.7 dal 27/2/19)

• Correzione di bug: Scoliere saldo straordinario corregge un arresto anomalo quando si seleziona il nome dell'attività. (V3.5.7 dal 27/2/19)

• Correzione di bug: timer / cronometro disattivati durante il riposo notturno. Ora rimarrà visibile nella barra di notifica. (V3.5.7 dal 27/2/19)

• Timer widget rimosso come non funzionante su dispositivi OS8. Ti chiediamo gentilmente di utilizzare la funzione TIMER con la barra di notifica che ha la stessa grande funzionalità. È possibile attivare questo sotto le impostazioni "Attiva cronometro" (V3.5.5 dal 27/11/18).

• Risolto: problemi riscontrati su dispositivi OS8 relativi a un arresto anomalo durante l'invio di report (V3.5.5 dal 27/11/18).

• Risolto: l'intervallo di date dei rapporti non stava raccogliendo il primo giorno dell'intervallo nei risultati (V3.5.5 dal 27/11/18).

• Le notizie sugli aggiornamenti delle app ora possono essere trovate su questo sito web anziché nell'app. Questo ci consente di informarti in modo proattivo sui nuovi errori segnalati e sulle ottimizzazioni effettuate accanto al nostro canale Facebook (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Note: in modo che le note non vadano perse, ora vengono automaticamente salvate quando si preme il tasto Indietro (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Timer: corretto un bug per i dispositivi Samsung con OS8 per evitare comportamenti involontari (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Conto proprio: corretto un bug che non salvava le impostazioni di attivazione (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Calendario: la selezione data è stata ottimizzata con la possibilità di scorrere l'anno (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Messaggi di allarme: i messaggi di avviso 1 e 2 ora tengono conto anche della deduzione del tempo di pausa (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Apri il file con "My Overtime": questo messaggio indesiderato non appare più in relazione ad altri formati di file (PDF, ecc.). Nota: andando avanti da alcuni dispositivi, il file di backup dei dati può essere aperto solo come allegato e-mail (V3.5.5 dal 22/11/18).

• Pagina di aiuto: collegamento aggiunto ai video tutorial di YouTube (V3.5.4 dal 26/9/18).

• Pagina di aiuto: aggiunto il link alla nostra pagina sulla privacy (V3.5.4 dal 26/9/18).

✓ nuovi avvisi; una nuova impostazione che consente di abilitare due notifiche di avviso al giorno. Scopri questa nuova opzione in "Giorni lavorativi". (v3.5)

✓ Nuovo cronometro; ti permette di controllare il tuo tempo di gara direttamente dalla barra di notifica. Controlla la nuova opzione in Impostazioni.(v3.5)

✓ interruzione forfettaria; i valori predefiniti sono stati spostati da "Giorni lavorativi" a un nuovo parametro nel nome dell'attività. Tocca i nomi delle tue attività in "Imposta attività" per aggiornare i tuoi valori quando usi detrazioni fisse.(v3.5)

✓ Pulsanti di registrazione time sheets ottimizzati e varie correzioni minori.(v3.5)

✓ L'icona dell'applicazione è ridipinta. Faremo altre ottimizzazioni del design nelle versioni future.(v3.5)

✓ Varie correzioni minori (v3.43 - 3.45).

✓ Aggiorna l'utilità di pianificazione del backup. Se si utilizza questa funzione, rilasciare con Dropbox! (V3.4.2)

✓ Diverse interruzioni dell'applicazione in base al rapporto sugli incidenti di Google (v3.4.2)

✓ Rapporto dettagliato: visualizza il supplemento giornaliero applicato (v3.4.2)

✓ Crashlytics: servizio integrato di tracciamento degli errori per una migliore gestione (v3.4.2)

✓ Vari tipi di arresti anomali delle applicazioni in base al rapporto sugli arresti anomali di Google (v3.3.2)

✓ Problema nell'invio di report con l'app Gmail (v3.3.2)

✓ condizioni giornaliere; nuova opzione per applicare i supplementi al saldo giornaliero (v3.3)

✓ Rapporto dettagliato; nuovo campo se sono applicabili supplementi (v3.3)

✓ Rapporto dettagliato; Aggiunto il simbolo della valuta nel campo dell'importo in base al paese del dispositivo (v3.3)

✓ Regolazione dell'intervallo; intervalli addizionali e opzioni di arrotondamento (v3.3)

✓ Selezione data; formato calendario aggiornato (v3.3)

✓ App per la lingua; possibilità di cambiare la lingua direttamente nell'applicazione (v3.3)

✓ FAQ; vista documento e opzione zoom all'interno dell'applicazione (v3.3)

✓ corretto un bug; evitare di bloccare l'app quando l'utente non ha Gmail (v3.3)

✓ corretto un bug; le condizioni giornaliere di tipo "Tempo" terranno conto della detrazione del riposo fisso (v3.3)

✓ utenti OS6; per favore, consentire l'accesso alla memoria e l'e-mail altrimenti "Invia report" non funzionerà (v3.3)