Privacy e protezione dei dati con l'app My Overtime

Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 8 mesi fa

Daniel Gubler ha creato l'app "My Overtime" come app commerciale.

Questo SERVIZIO è fornito da Daniel Gubler e ha lo scopo di supportare il monitoraggio dell'orario di lavoro. Questa pagina viene utilizzata per informare i visitatori in merito alle mie politiche in merito alla raccolta, all'uso e alla divulgazione delle informazioni personali se qualcuno decide di utilizzare il mio servizio.

Se scegli di utilizzare il mio servizio, accetti la raccolta e l'uso delle informazioni in relazione a questa politica. Le informazioni personali che raccolgo vengono utilizzate per fornire e migliorare il servizio. Non userò né condividerò le tue informazioni con nessuno tranne come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Quali informazioni raccolgo?

Le informazioni raccolte si riferiscono a informazioni di identificazione non personale fornite a me dall'App Store o da Google Play Store quando scarichi l'app dal negozio online pertinente. Inoltre, per effettuare il tuo acquisto in-app, i negozi online richiedono il tuo ID Google o ID Apple, ma mi inoltreranno solo informazioni non identificabili personalmente come il paese e il codice postale del beneficiario. Inoltre, se l'app dovesse bloccarsi (l'app si chiude in modo imprevisto), i dettagli del dispositivo e la posizione dell'arresto vengono acquisiti e inoltrati a me tramite i servizi di analisi di Apple o Google e Fabric. Se valuti l'app negli store online, il tuo nome utente verrà catturato lì.

Tutte le impostazioni memorizzate nell'app vengono memorizzate solo localmente sul tuo dispositivo per migliorare la tua esperienza con l'app.

Accedi al tuo dispositivo

Le autorizzazioni di lettura e scrittura sono necessarie sulla memoria del dispositivo per salvare e aprire il file di backup dal dispositivo, nonché per esportare i rapporti della scheda attività. Se utilizzi la funzione di backup, questa acquisirà la cronologia e le impostazioni delle schede attività in un file compresso (.motad / .motd) che può essere ripristinato in un'altra versione di questa app o per il recupero dei tuoi dati.

l'app richiede le autorizzazioni:

Messaggi:

• Avvisi: è necessario per inviare gli avvisi utilizzati in "Imposta la mia giornata lavorativa"

• Tempo ticker: è necessario per eseguire il timer dalla barra delle notifiche

Permessi:

• Archiviazione: utilizzato per inviare i rapporti della scheda attività, utilizzato per salvare il backup sul dispositivo

• Microfono: utilizzato per i comandi vocali per le note

Collegamenti ad altri siti

Questo servizio può contenere collegamenti ad altri siti. Se fai clic su un collegamento di terze parti (ad esempio YouTube o Facebook), verrai indirizzato a quel sito. Tieni presente che questi siti esterni non sono gestiti da me. Pertanto, ti consiglio vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di questi siti Web. Non ho alcun controllo e non mi assumo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Come utilizzo le informazioni?

I dettagli inoltrati mi supportano nella comprensione della mia base di clienti in misura ragionevole e mi consentono di canalizzare i miei sforzi di marketing e sviluppo per rendere l'app un ottimo servizio.

Quali informazioni condivido?

In qualità di proprietario di questa app, non inoltrerò nessuna delle tue informazioni a terzi e manterrò riservate le informazioni ricevute da Google e Apple.

CONTATTACI

Eventuali commenti, domande o suggerimenti sulla presente informativa sulla privacy o sulla nostra gestione dei dati personali devono essere inviati tramite e-mail a myovertimeapp@gmail.com.

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Sebbene la maggior parte delle modifiche sia probabilmente minore, potremmo modificare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta ea nostra esclusiva discrezione. Incoraggiamo i visitatori ei nostri utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche. Se utilizzi l'app Il mio straordinario, dovresti anche controllare le novità per gli avvisi relativi a queste modifiche. L'uso continuato di questa app e dei nostri Servizi dopo qualsiasi modifica alla presente Informativa sulla privacy costituirà l'accettazione di tale modifica.

La Privacy Policy è stata modificata il 16 agosto 2020.