Note sulla versione

Scopri cosa è stato rilasciato e cosa succederà dopo
Scritto da Dan Gubler
Aggiornato 1 anno fa

In corso:

• I messaggi di allarme non funzionano più con iOS15. Stiamo lavorando per ripristinarli.

L'aggiornamento V3.59 è avvenuto con i seguenti punti salienti:

• Segnala "Il mio straordinario" con una nuova colonna per il tempo di riposo totale. Scopri di più qui

• iPad: crea un selettore di date in modalità oscura

• Varie ottimizzazioni minori.

In cantiere per futuri aggiornamenti:

• Aggiungi il nome del giorno al selettore di date

• Pianificatore di backup: migliora l'attivazione del backup

• Aggiungi note con comando vocale tramite microfono

Fateci sapere se abbiamo perso qualche bug e segnalatelo a myovertimeapp@gmail.com o chattate con noi - cercate questa icona per avviare il messenger e allegate uno screenshot del vostro problema:

Elenchiamo tutti i bug segnalati in questa pagina per vostro informazione. Vi ringraziamo gentilmente!

Visitaci su Facebook dove pubblichiamo suggerimenti e trucchi e dettagli sui bug segnalati in inglese. Se ti piacciono le nuove funzionalità, votaci su App Store. Il tuo supporto ci ispira a sviluppare ulteriormente l'app!

Aggiornamenti recenti

• iPad: il selettore della data mostra i contenuti invisibili sotto iOS14 (v3.58)

• Rapporto dettaglio: somma fissa del campo importo nel totale report. (v3.58)

• Imposta attività: testo tagliato è stato ripristinato per alcune dimensioni di schermo (v3.58)

• Riporta l'intervallo di date per impostare automaticamente l'intervallo sulla data corrente quando l'utente apre l'app (v3.57)

• L'invio delle ferie non corrispondeva alle ore dovute giornaliere è stato risolto (v3.57)

• Il calcolo della paga oraria non applicava il tasso moltiplicatore è stato risolto (v3.57)

• Compatibilità in modalità oscura per elenco di ripristino backup, pagina acquisti in-app, campo importo tariffa oraria (v3.57)

• Migliora la qualità dei dati attraverso la convalida di fogli incompleti (v3.57)

• Domande frequenti (FAQ) migrate al centro di supporto di Staff Times (v3.57)

• Aggiunto il numero di versione del rilascio all'inizio della pagina di Auto (v3.57)

• aggiunto servizio di consegna messaggi per raggiungere i nostri utenti attraverso un canale aggiuntivo (v3.55)

• Compatibilità iOS13 per modalità dark & widget (v3.54)

• Avviso di cancellazione con pop-up (v3.54)

• Nuova funzione: rapporti selezione delle date (v3.54)

• Nuovo formato di selezione calendario (v3.53)

• Ripristinare le dimensioni dello schermo iPhone 6-8 (v3.53)

• Dimensioni degli schermi reintegrati per iPhone 6-8 (v3.52)

• Ottimizzazioni per iPhone X (v3.51)

• Nuovi avvisi; una nuova impostazione che consente di attivare due allarmi al giorno. Dai un'occhiata a questa nuova opzione sotto imposta "Giorni Lavorativi" (v3.50)

• Pausa fisso; i valori predefiniti sono stati spostati dal "Giorni Lavorativi" a un nuovo parametro all'interno del nome dell'attività. Tocca i nomi delle attività in "Definire le attività" per aggiornare i valori in cui utilizzi le detrazioni di tempo fisso(v3.50)

• Ottimizzazione dei pulsanti per il check-in della scheda attività e varie correzioni di bug minori (v3.50)

• L'icona dell'app diventa fresca. Faremo ulteriori ottimizzazioni di progettazione nelle prossime versioni (v3.50)

• Varie correzioni di bug sono stati implementati (versione 3.31 - 3.42)

• Tasto rapido "Le mie attività" per la lista dei nomi delle attività (v3.30)

• Condizioni giornaliere. Vedere "Giorni lavorativi" e nuova icona sul registro (v3.30)

• Registro con un collegamento alle impostazioni di nome dell'attività. Vedere icona ruota dentata (v3.30)

• Definire le attività; importo campo può essere modificato da somma forfettaria al salario orario (v3.30)

• Rapporto "Straordinari"; una nuova colonna saldo cumulativo (v3.30)

• Rapporto dettaglio; nuovi campi per le condizioni giornaliere in vigore (v3.30)

• Impostazione Intervallo; intervalli aggiuntive e opzioni di arrotondamento (v3.30)

• Lingua App; opzione per modificare la lingua direttamente all'interno dell'app (v3.30)

• FAQ; visualizza PDF e l'opzione di zoom all'interno di app (v3.30)

• Ore dovute; consente valori superiori a 24 ore (v3.30)

• Registro; sfogliare giorni con effetto scorrevole (v3.30)

Ti è stato utile questo articolo?